Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern

Was passiert, wenn die Zugzeit abgelaufen ist?

Wenn ein Spieler am Zug ist und zwei Minuten lang keine Aktion ausführt, hat der Gegner das Recht, diesen Spieler wegen Inaktivität aus dem Spiel zu werfen.