Wie lang bleibt ein Singleplayer-Spiel geöffnet?

Bei Singleplayer-Spielen (wie z. B. Solitaire) bleibt das eröffnete Spiel eines Users für ca. fünf Stunden geöffnet. Innerhalb dieser Zeit kann ein anderer Spieler in das Spiel einsteigen. Der getätigte Einsatz ist für diesen Zeitraum gebunden. Sollte sich kein Mitspieler finden, wird der Einsatz nach Ablauf der ca. fünf Stunden wieder auf das Konto des Spielers gebucht.