Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern

Das Spiel öffnet sich nicht, obwohl Java im Browser aktiviert ist

Haben Sie vielleicht eine Firewall auf Ihrem Computer aktiviert? Oftmals stören Firewalls die Kommunikation zwischen dem User-PC und unserem Server. Deaktivieren Sie probeweise die Firewall. Dann sollten Sie das Spiel starten können.