Affiliate werden

Werden Sie Teil unseres exklusiven Affiliate-Programms, um rasch und einfach Geld durch die Promotion von StarGames zu verdienen!

Mitgliedern unseres StarGames-Affiliate-Programms wird eine Vielzahl an Vorteilen geboten:

• Affiliate-Auszahlungen zweimal monatlich
  • große Auswahl an Novomatic-Spielen
  • täglich aktuelle und verlässliche Reports
  • länderspezifische Werbemittel
Werden auch Sie ein Affiliate und profitieren Sie von einem riesigen Spielernetzwerk, engagierten Affiliate-Managern und vielem mehr, indem Sie sich kostenlos auf unserer Affiliate-Seite registrieren!