Cookie Richtlinie

1. Der Betreiber verwendet Cookies, verfolgende Cookies sowie Tracking Tools, um die Website und die App an die Bedürfnisse der einzelnen Nutzer anzupassen und das Design sowie die Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Cookies sind kleine Dateien, die auf der Festplatte oder dem Mobilgerät des Benutzers gespeichert werden, wenn er die Website besucht oder die Stargames Apps nutzt. Verfolgende Cookies sammeln Informationen über die Surfgewohnheiten der Benutzer (innerhalb und außerhalb der Website und der Stargames Apps) sowie soziodemografische Daten (z. B. Alter und Geschlecht des Benutzers).

Diese Cookies zeichnen auf, an welchen Spielen der Benutzer in welcher Häufigkeit (Tageszeiten, Wochentage) teilnimmt und und wie lange er die Website/Stargames App sowie die einzelnen Spiele nutzt. Soziodemografische Daten wie das Alter und das Geschlecht des Benutzers werden ebenfalls gespeichert. Die mithilfe der Cookies gespeicherten Daten werden vom Betreiber geprüft, verarbeitet und verwendet, um die App an das Verhalten, die Bedürfnisse und Interessen des jeweiligen Benutzers anzupassen sowie Statistiken zu erstellen und Benutzergruppen einzurichten. Diese Daten werden ebenfalls für die gezielte Platzierung von Drittanbieter-Werbung genutzt. Die gespeicherten Daten werden abhängig vom Benutzerverhalten kontinuierlich aktualisiert und erweitert.

Der Benutzer erklärt sich mit der Verwendung von Cookies und verfolgenden Cookies durch den Betreiber einverstanden. Weiterhin erklärt sich der Benutzer ausdrücklich damit einverstanden, dass die von ihm bereitgestellten und empfangenen Daten (z. B. Alter und Geschlecht) automatisch verarbeitet werden (z. B. elektronisch mithilfe von Cookies).

2. Tracking Tools

Tracking Tools sind Dienste von Drittanbietern, die den Betreiber bei der statistischen Auswertung und Analyse des Benutzerverhaltens unterstützen. Der Betreiber verwendet die Ergebnisse hieraus zur Optimierung und Weiterentwicklung der Website sowie der Stargames Apps. Bei den verwendeten Tracking Tools handelt es sich um Adobe Analytics, Hotjar und Google Analytics.

3. Der Betreiber ergreift alle technisch praktikablen Maßnahmen, um die von ihm gespeicherten Benutzerdaten zu schützen, haftet jedoch nicht, wenn Dritte diese Daten auf rechtswidrige Weise in ihren Besitz bringen und verwenden. Jede Haftung des Betreibers für dem Benutzer oder einer Drittpartei in diesem Zusammenhang entstehende Schäden wird einvernehmlich ausgeschlossen.

4. Der Benutzer kann die über ihn gespeicherten personenbezogenen Daten jederzeit durch Zugang zu seinen Benutzereinstellungen auf der Stargames Website bzw. eingeschränkt innerhalb der Stargames Apps einsehen.

5. Der Benutzer hat das Recht, seine Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Die Betreiber verpflichten sich, jene Daten, deren Löschung verlangt wurde, auch tatsächlich zu löschen. Die Löschung der für die Kontoregistrierung erforderliche Pflichtdaten hat automatisch die Schließung des betreffenden Benutzerkontos zur Folge.

6. Der Betreiber versichert, dass die Datenverarbeitung bei Zahlungstransaktionen gemäß den Richtlinien des PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) erfolgt.