Datenschutz

1. Bei der Registrierung gibt der Benutzer dem Betreiber seine ausdrückliche Zustimmung zur Nutzung der während der Registrierung angegebenen Daten sowie zur Speicherung und Verarbeitung nicht personenbezogener Nutzungsdaten. Die Betreiber befolgen im Umgang mit den Benutzerdaten die entsprechenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Die Daten werden automatisch verarbeitet und ohne schriftliche Zustimmung des Benutzers nicht weitergegeben. Im Falle eines Missbrauchs bleibt das Recht vorbehalten, diese Daten an die Strafverfolgungsbehörden weiterzuleiten, wenn dies für juristische Zwecke erforderlich ist.

2. Der Betreiber ist berechtigt, Verbindungsdaten zu speichern und zu analysieren, insbesondere Quell- und Ziel-IP-Adressen sowie sämtliche weiteren Protokolldateien, um seine eigenen Systeme und Mobilgeräte sowie diejenigen Dritter zu schützen. Der Betreiber ist ebenfalls berechtigt, Nutzungsstatistiken aufzubewahren (was während der Registrierung durch den Benutzer akzeptiert wird), sofern diese nicht personenbezogen sind.

3. Durch Aktivieren des Kontrollfeldes für den Newsletter stellt der Benutzer seine E-Mail-Adresse zur Verfügung und erklärt sein Einverständnis für die Zusendung von E-Mails durch den Betreiber und dessen Partner. Dieses Einverständnis kann jederzeit in den persönlichen Benutzereinstellungen auf der Stargames Website und in den Stargames Apps widerrufen werden.