Kontoübersicht

Klicken Sie nach dem Login oben rechts auf Ihren Spielernamen, um eine Übersicht der wichtigsten Spielerkonto-Funktionen zu erhalten. Wählen Sie einen der Einträge, wird auf der linken Seite des Bildschirms eine volle Liste der Spielerkonto-Funktionen angezeigt. Hier können Sie diverse Einstellungen vornehmen und zahlreiche Informationen zu Ihrem Spielerkonto aufrufen.