Bankdaten

Im Bankdaten-Bereich Ihrer Spielerkonto-Übersicht können Sie sämtliche Informationen, die Ihr Bankkonto betreffen (Land, Kontoinhaber, IBAN, BIC) eintragen und jederzeit ändern. Um Gewinne auf Ihr Bankkonto auszuzahlen, ist es unerlässlich, dass jene Daten sowohl vollständig als auch richtig ausgefüllt sind.

Beachten Sie bitte, dass Gewinnauszahlungen gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) ausschließlich auf Bankkonten bzw. andere Auszahlungssysteme erfolgen können, deren Inhaber Sie selbst sind. Auszahlungen an Bankkonten Dritter sind nicht möglich.

IBAN- und BIC-Code

Ohne IBAN- und BIC-Code fallen zusätzliche Kosten für eine Überweisung zwischen zwei Ländern innerhalb der EU an. Die IBAN besteht aus der Länderkennung, einer Prüfziffer, der Bankleitzahl und Ihrer Kontonummer. Mit dem BIC wird Ihr Bankinstitut näher bestimmt. Sowohl IBAN als auch BIC können bei Ihrer Bank erfragt werden, sind allerdings im Regelfall auch auf Kontoauszügen oder Ihrer Kontokarte sichtbar.