E-Mail-Adresse bestätigen

Um Ihre Kontoregistrierung abzuschließen, schicken wir Ihnen eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos angegeben haben.

Um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, klicken Sie bitte auf den Link in dieser E-Mail. Dies führt Sie auf die StarGames-Login-Seite zurück. Tragen Sie hier Ihren Spielernamen und Ihr Passwort in die jeweiligen Felder ein und klicken Sie anschließend auf „Login“.

Sollten Sie nach diesem Vorgang weiterhin die Meldung erhalten, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren müssen, ist es möglich, dass Sie für die Verifikation einen anderen Browser als üblich verwendet haben. Kopieren Sie in diesem Fall den Link aus der E-Mail in den Browser, mit dem Sie auf der Plattform spielen. Nach einem Klick auf die „Enter“-Taste erscheint die Login-Seite von StarGames, auf der Sie nun nur noch Ihren Spielernamen sowie Ihr Passwort eingeben und auf Login klicken müssen, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Beachten Sie bitte, dass unsere E-Mails in manchen Fällen nicht an E-Mail-Adressen des Anbieters T-Online zugestellt werden können, da sie seitens des Mailservers geblockt werden. Um sicherzustellen, dass unsere E-Mails Sie stets erreichen, empfehlen wir, für die Registrierung Ihres StarGames-Spielerkontos eine E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters zu nutzen (z. B. GMail).

Bestätigungs-E-Mail erneut zuschicken lassen

Falls Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht in Ihrem Posteingang vorfinden oder versehentlich gelöscht haben, können Sie eine neue Bestätigungs-E-Mail anfordern. Loggen Sie sich dazu auf StarGames ein, klicken Sie auf Ihren Spielernamen, und wählen Sie den Punkt „Mein Profil“. Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt ist, sehen Sie neben der eingetragenen E-Mail-Adresse eine entsprechende Meldung. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um sich eine neue Bestätigungs-E-Mail zusenden zu lassen.

Sie haben hier auch die Möglichkeit, eine neue E-Mail-Adresse für Ihr Spielerkonto einzutragen.