Dokumente

Im Dokumente-Bereich der Spielerkonto-Übersicht können Sie folgende Dokumente hochladen und deren derzeitigen Überprüfungsstatus einsehen:

• Identitätsnachweise (Führerschein, Pass etc.)
  • Kontoauszüge
  • Wohnnachweis
  • Kreditkarten-Scans
  • andere notwendige Dokumente

Um ein Dokument hochzuladen, klicken Sie bitte auf „Datei hinzufügen“, wählen ein oder mehrere von Ihnen gewünschte Dokumente aus und klicken abschließend auf „Hochladen“ beziehungsweise „Alle hochladen“. Bitte stellen Sie sicher, dass die von Ihnen hochgeladenen Dokumente klar erkennbar und gültig sind.

Wenn Sie den Überprüfungsstatus Ihres Dokuments nicht selbst kontrollieren möchten, checken Sie einfach regelmäßig Ihren E-Mail-Account: Ihnen wird per E-Mail mitgeteilt, sobald eines Ihrer Dokumente verifiziert wurde.