Passwort vergessen

Klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol im Passwortfeld. Dadurch öffnet sich ein Eingabefeld. Geben Sie hier bitte Ihren Spielernamen sowie die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten daraufhin automatisch eine E-Mail. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, klicken Sie bitte auf den in der E-Mail angeführten Bestätigungslink.