Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern

Passwortsicherheit

Um Ihr Konto und damit Ihre Daten ausreichend zu schützen, ist ein sicheres Passwort wichtig.

Ihr Passwort muss daher:

  • aus mindestens acht Zeichen bestehen
  • eine Ziffer oder ein Sonderzeichen und
  • einen Buchstaben enthalten.
  • Ihr Spielername darf zudem nicht Teil Ihres Passworts sein.
24/7 FAQ