Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern
StarGames verwendet Cookies, um die Funktionalität der Webseite zu gewährleisten und Ihr Spielerlebnis zu verbessern. Wenn Sie unsere Webseite weiternutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Möchten Sie mehr Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung haben, lesen Sie sich bitte unsere Datenschutzrichtlinien durch.
Akzeptieren

Passwortsicherheit

Um Ihr Konto und damit Ihre Daten ausreichend zu schützen, ist ein sicheres Passwort wichtig.

Ihr Passwort muss daher:

  • aus mindestens acht Zeichen bestehen
  • eine Ziffer oder ein Sonderzeichen und
  • einen Buchstaben enthalten.
  • Ihr Spielername darf zudem nicht Teil Ihres Passworts sein.
24/7 FAQ