Geld auf das Spielerkonto einzahlen

Um Geld auf Ihr Spielerkonto einzuzahlen, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

• Öffnen Sie StarGames und loggen Sie sich mit Ihrem Nickname und Ihrem Passwort ein.
  • Klicken Sie rechts oben auf den „Geld einzahlen“-Button.
  • Nun öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Optionen bietet: Entweder Sie wählen die gleiche Summe und Zahlungsoption wie bei Ihrer letzten Einzahlung und klicken dann auf „Einzahlung wiederholen“ oder Sie geben die von Ihnen gewünschte Summe in das darunterstehende Feld ein.
  • Bitte beachten Sie, dass die Mindesteinzahlungssumme zehn Euro beträgt.
  • Geben Sie den gewünschten Betrag für die Einzahlung ein und klicken Sie auf "Weiter".
  • Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Einzahlungsmethode.
  • Klicken Sie auf „Einzahlen“.
  • Geben Sie das Land an, aus dem die Einzahlung erfolgt, sowie Ihre IBAN und Ihren BIC.
  • Klicken Sie erneut auf „Einzahlen“.
  • Genießen Sie die Spiele auf StarGames mit Ihrem neuen Kontoguthaben!

Hinweis: Falls in Ihrem Profil Angaben für die korrekte Rechnungslegung fehlen sollten, werden Sie während des Einzahlungsprozesses dazu aufgefordert, diese Daten zu vervollständigen.

Ihr Hauptwohnsitz befindet sich in der EU? Bitte beachten Sie, dass eine neue, seit 1.1.2015 gültige EU-Regelung existiert, die eine genaue Angabe Ihres Hauptwohnsitzes bei solchen Transaktionen verlangt. Da wir als Plattform dazu verpflichtet sind, diese Angaben zu prüfen, müssen bei allen Spielern mit Wohnsitz in der EU Telefonnummer, Adresse und Landesangabe vollständig und korrekt ausgefüllt sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis!