Geld auf das Spielerkonto einzahlen

Um Geld auf Ihr Spielerkonto einzuzahlen, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

• Loggen Sie sich mit Ihrem Spielernamen und Ihrem Passwort ein.
  • Klicken Sie rechts oben auf den „Geld einzahlen“-Button.
  • Nun öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zwei Optionen bietet: Entweder Sie wählen die gleiche Summe und Zahlungsoption wie bei Ihrer letzten Einzahlung und klicken dann auf „Zahlung wiederholen“, oder Sie geben die von Ihnen gewünschte Summe in das Feld darunter ein.
  • Bitte beachten Sie, dass die Mindesteinzahlungssumme zehn Euro beträgt.
  • Geben Sie den gewünschten Betrag für die Einzahlung ein und wählen Sie im Feld darunter Ihre gewünschte Einzahlungsmethode.
  • Klicken Sie auf „Weiter“.
  • Geben Sie das Land an, aus dem die Einzahlung erfolgt, sowie Ihre IBAN und Ihren BIC.
  • Klicken Sie auf „Senden“.
  • Genießen Sie die Spiele auf StarGames mit Ihrem neuen Kontoguthaben!

Falls in Ihrem Profil Angaben für die korrekte Rechnungslegung fehlen sollten, werden Sie während des Einzahlungsprozesses dazu aufgefordert, diese Daten zu vervollständigen.

Ihr Hauptwohnsitz befindet sich in der EU? Bitte beachten Sie, dass seit 01. Januar 2015 gemäß gültiger EU-Regelung die genaue Angabe Ihres Hauptwohnsitzes vorausgesetzt wird. Telefonnummer, Adresse und Landesangabe müssen vollständig und korrekt ausgefüllt sein, und der Betreiber ist verpflichtet, diese Angaben zu prüfen.

Bitte beachten Sie, dass wir bei Einzahlungen über Bezahlmethoden, deren Inhaber nicht Sie selbst sind, dazu verpflichtet sind, Nachweisdokumente (Personalausweis, Kontoauszug, Screenshots des E-Wallets, schriftliche Vollmacht) des Inhabers anzufordern und zu prüfen.