Gewinnauszahlung

Gewinne oder Beträge, die Sie auf Ihr Konto eingezahlt haben, können Sie sich jederzeit wieder auszahlen lassen. Beachten Sie dabei bitte, dass laut unseren AGB zwischen Ein- und Auszahlung Einsätze mit dem eingezahlten Geld getätigt werden müssen. Und so erstellen Sie sich Ihre Auszahlung:

• Klicken Sie auf der Seite rechts oben auf „Mein Spielerkonto“ und dann in der Übersicht auf der linken Seite des Bildschirms auf „Auszahlung anfordern“.
  • Wählen Sie bitte eine Auszahlungsmethode und klicken Sie dann auf „Auszahlung“.
  • Sie können sich Bonusgeld nicht ausbezahlen lassen. Ihr aktuell ausbezahlbarer Betrag setzt sich deshalb aus Ihrem Gesamtkontostand minus Ihres Bonusgeldguthabens zusammen.
  • Geben Sie an, wie viel Sie sich von Ihrem verfügbaren Betrag auszahlen lassen möchten.
  • Geben Sie Ihr StarGames-Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein.
  • Klicken Sie auf „Beenden“, um den Auszahlungsprozess zu bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass es eine gewisse Mindestauszahlungssumme gibt, an die Ihre Gewinnauszahlung gebunden ist.

Warum ist Bonusgeld nicht auszahlbar?

Als freiwilliges Geschenk von StarGames wird Bonusgeld dann verwendet, wenn Ihr reguläres Geldguthaben aufgebraucht ist. Wir bitten um Verständnis, dass Bonusgeld ausschließlich als Spieleinsatz genutzt werden kann.

Weitere Informationen darüber, wie Sie ihren Bonusgeldbetrag zu Geld umwandeln und auszahlen können, finden Sie hier.