Gewinnauszahlung

Gewinne, die mit dem Einsatz von Geld erspielt wurden, sind jederzeit auszahlbar. Beachten Sie bitte, dass eingezahltes Guthaben gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) nicht sofort wieder ausbezahlt werden kann, ohne dass die Summe einmal vollständig auf der Plattform umgesetzt wurde.

Um eine Auszahlung zu erstellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Klicken Sie rechts oben auf Ihren Spielernamen und wählen Sie „Auszahlung beantragen“.
  • Tragen Sie im Eingabefeld ihren gewünschten Auszahlungsbetrag ein. In der Anzeige rechts neben dem Eingabefeld wird Ihre zur Auszahlung verfügbare Summe angezeigt.
  • Wählen Sie eine Auszahlungsmethode und klicken Sie anschließend auf „Auszahlung“.
  • Geben Sie Ihr StarGames-Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein.
  • Klicken Sie auf „Beenden“, um den Auszahlungsprozess zu bestätigen.

Die Mindestauszahlungssumme beträgt 15 €. Zahlungen werden im Regelfall innerhalb von fünf Werktagen bearbeitet. Beachten Sie bitte, dass Bonusgeld nicht ausgezahlt werden kann. Ihr aktuell auszahlbarer Betrag setzt sich daher aus Ihrem Gesamtkontostand abzüglich Ihres Bonusgeldguthabens zusammen. Weitere Informationen darüber, wie Sie ihren Bonusgeldbetrag zu Geld umwandeln und auszahlen können, finden Sie hier.

Aufgrund der Lizenzierungsbedingungen dürfen Auszahlungen nur auf dieselbe Quelle erfolgen, von der auch die Einzahlungen stammen. Wenn Auszahlungen auf dieselbe Quelle technisch nicht möglich sind, werden Sie darum gebeten nachzuweisen, dass Sie ein Konto bei einem Bankinstitut innerhalb einer seriösen Rechtsprechung besitzen. Auf dieses werden Ihre Gewinne dann ausgezahlt.