Moneta

Auf StarGames können Sie sicher und bequem mit Moneta zahlen. Moneta.ru ist ein russischer Online-Zahlungsanbieter, der seinen Kunden nach einer kostenlosen Registrierung eine elektronische Geldbörse zur Verfügung stellt. Sie können Kreditkarten, Banküberweisungen oder solche Dienstleister wie Yandex.Money, Webmoney, Cash Terminals oder mobile Anbieter wie Euroset, Vyaznoy oder MTS nutzen, um auf Ihr StarGames-Konto einzuzahlen. Moneta.ru selbst verfügt über sehr hohe Sicherheitsstandards und genießt ein Ansehen als vertrauenswürdiger Anbieter.

Wenn Sie noch kein Moneta-Konto haben, können Sie sich ganz einfach hier völlig gratis registrieren.

Auf einen Blick:

• Moneta ist eine schnelle, einfache und sichere Option, um online Geld ein- oder auszuzahlen.
  • Sie können Ihr Konto mit all den üblichen größeren Zahlungsanbietern wie beispielsweise Visa, MasterCard, Banktransfer oder anderen hiesigen Sofortmethoden aufstocken.
  • Ein Moneta-Konto zu eröffnen ist völlig kostenlos – und Sie können direkt danach schon Überweisungen tätigen, bei denen höchste Sicherheit garantiert ist.
  • Es ist kein Bankkonto nötig, um ein Moneta-Konto zu starten.

Wie funktioniert das?

Zuerst müssen Sie sich auf www.moneta.ru für einen kostenlosen Account registrieren.

Um auf StarGames via Moneta eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Moneta als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“- oder „Auszahlung“-Button neben dem Moneta-Logo.

Im Anschluss werden Sie aufgefordert, Moneta erneut auf der darauffolgenden Seite auszuwählen und fortzufahren. Während dieses Schrittes wird Ihnen eine Seite zur Bestätigung Ihres Zahlungstransfers angezeigt. Sie benötigen Ihre Anmeldedaten, um sich einzuloggen. Dann können Sie sich aussuchen, welche über Moneta verfügbare Zahlungsmethode Sie benutzen wollen, um Ihren Transfer durchzuführen. (So Sie an dieser Stelle noch kein Moneta-Konto haben sollten, klicken Sie bitte auf den „Registrierung“-Button.) Bitte beachten Sie, dass Sie ausreichend Kapital in Ihrer elektronischen Geldbörse benötigen, um den Transfer erfolgreich abzuschließen. Der Betrag wird auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Einzahlung genehmigt wurde.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Moneta einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt.

Was sind die Vorteile von Moneta?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Ein Moneta-Konto zu erstellen ist völlig kostenlos.
  • Es ist kein Bankkonto vonnöten.
  • Sie werden „Moneta“ anstatt eines Hinweises auf Glücksspiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Moneta bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit Moneta auf der Plattform einzahlt. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Moneta-Konto Geld einzuzahlen, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Moneta-Konto auf:

Sie können Ihr Moneta-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Maestro, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Auf www.moneta.ru finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Moneta als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Moneta Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Moneta-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Moneta ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.