Skrill

Skrill ist eine kostenlose Online-Geldbörse, die Sie benutzen können, um Einzahlungen zu tätigen, Stars zu kaufen oder sich Ihre Gewinne auszahlen zu lassen. Sie können Kreditkarten, Banküberweisungen oder jede andere verfügbare Methode nutzen, um auf Ihr Konto einzuzahlen. Um Skrill zu nutzen, ist ein registriertes Konto nötig, das Sie vollkommen gratis erstellen können.

Wie funktioniert das?

Um auf StarGames via Skrill eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Skrill als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“- oder „Auszahlung“-Button neben dem Skrill-Logo.

Wenn Sie noch kein Skrill-Konto  besitzen, werden Sie noch während des Zahlungsprozesses aufgefordert, eines anzulegen – hierfür müssen Sie lediglich Ihre Zahlungsinformationen eingeben und auf den „Bezahlen“-Button klicken.

Falls Sie schon ein Skrill-Konto haben, können Sie diese Option wählen. Nun müssen Sie nur noch Ihre Skrill-Account-Daten und Ihr Passwort eingeben, um sich einzuloggen. Danach können Sie mit Ihrer bevorzugten Bezahlungsmethode fortfahren, um den Zahlungsprozess zu finalisieren. Der Betrag wird auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Einzahlung genehmigt wurde.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Skrill einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung beträgt 1.000 Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt. Die Preise der verfügbaren Stars-Pakete werden ebenfalls angezeigt.
  • Sie können nur ein Skrill-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von Skrill?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Auszahlungen sind mit Skrill möglich.
  • Sie werden „Skrill“ anstatt eines Hinweises auf Glücksspiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.
  • Skrill-Konten sind sowohl in Euro als auch in anderen Landeswährungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung einzahlen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Währung Ihres Skrill-Kontos nach Ihrer ersten Einzahlung nicht mehr ändern können.
  • Sie können auf Wunsch auch eine Skrill-Kreditkarte beantragen, um sofort auf Ihr Skrill-Guthaben zugreifen zu können. Falls Sie an mehr Informationen rund um die Skrill-MasterCard interessiert sind, besuchen Sie bitte https://skrill.com/en/personal/prepaid-mastercard/.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Skrill bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit Skrill auf der Plattform einzahlt. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Skrill-Konto Geld einzuzahlen, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Skrill-Konto auf:

Sie können Ihr Skrill-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Maestro, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Auf www.skrill.com finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

Skrill für Auszahlungen benutzen:

Sie können Skrill ebenfalls nutzen, um Auszahlungen zu tätigen. Wählen Sie hierfür unter den Auszahlungsmethoden Skrill und die Summe, die Sie sich ausbezahlen lassen möchten. Sie müssen Skrill für mindestens eine Einzahlung genutzt haben, bevor Sie eine Auszahlung beantragen können.

Sobald das Guthaben in Ihrer Skrill-Geldbörse ist, können Sie es mit Ihrer Bankomatkarte oder direkt von Ihrem Bankkonto abheben. Falls Sie eine Skrill-Kreditkarte besitzen, können Sie sich das Guthaben direkt bar auszahlen lassen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Skrill als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Skrill Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Skrill-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Skrill ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.