Skrill

Skrill ist eine kostenlose Online-Geldbörse, die Sie benutzen können, um Stars zu kaufen. Sie können Kreditkarten, Banküberweisungen oder jede andere verfügbare Methode nutzen, um auf Ihr Konto einzuzahlen. Um Skrill zu nutzen, ist ein registriertes Konto nötig, das Sie vollkommen gratis erstellen können.

Wie funktioniert das?

Um auf StarGames via Skrill Stars zu kaufen, müssen Sie zur "Stars kaufen"-Sektion navigieren. Selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Skrill als Bezahlungsmethode.

Wenn Sie noch kein Skrill-Konto  besitzen, werden Sie noch während des Zahlungsprozesses aufgefordert, eines anzulegen – hierfür müssen Sie lediglich Ihre Zahlungsinformationen eingeben und auf den "Bezahlen"-Button klicken.

Falls Sie schon ein Skrill-Konto haben, können Sie diese Option wählen. Nun müssen Sie nur noch Ihre Skrill-Account-Daten und Ihr Passwort eingeben, um sich einzuloggen. Danach können Sie mit Ihrer bevorzugten Bezahlungsmethode fortfahren, um den Zahlungsprozess zu finalisieren. Die Stars werden auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Zahlung genehmigt wurde.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Skrill einzahlt?

• Sie können nur ein Skrill-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von Skrill?

• Die Stars werden auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Sie werden "Skrill" anstatt eines Hinweises auf Online-Spiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.
  • Skrill-Konten sind sowohl in Euro als auch in anderen Landeswährungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung bezahlen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Währung Ihres Skrill-Kontos nach Ihrer ersten Zahlung nicht mehr ändern können.
  • Sie können auf Wunsch auch eine Skrill-Kreditkarte beantragen, um sofort auf Ihr Skrill-Guthaben zugreifen zu können. Falls Sie an mehr Informationen rund um die Skrill-MasterCard interessiert sind, besuchen Sie bitte https://skrill.com/en/personal/prepaid-mastercard/.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Skrill bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit Skrill Stars ersteht. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Skrill-Konto Geld einzuzahlen, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Skrill-Konto auf:

Sie können Ihr Skrill-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Maestro, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Auf www.skrill.com finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Beträge in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro bezahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Zahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann der Betrag, so Sie ihn sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Skrill als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Skrill Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Skrill-Logos auf der "Stars kaufen"-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Skrill ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.