Neteller

Auf StarGames können Sie sicher, schnell und bequem mit Neteller zahlen. Neteller ist eine kostenlose Online-Geldbörse, mit der Sie Stars kaufen können.

Um Neteller zu nutzen und damit sichere Überweisungen durchzuführen, ist ein kostenloses Neteller-Konto vonnöten. Laden Sie Ihr Neteller-Konto mit den gängigen Zahlmethoden wie Visa, MasterCard, Maestro, Banküberweisungen oder anderen lokalen Methoden auf.

Wie funktioniert das?

Zuerst besuchen Sie bitte www.neteller.com, um ein kostenloses Konto anzulegen. Sobald das Konto aktiviert wurde, können Sie Einzahlungen, Auszahlungen und Überweisungen durchführen.

Um auf StarGames via Neteller Stars zu kaufen, müssen Sie zur "Stars kaufen"-Sektion navigieren. Selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Neteller als Bezahlungsmethode.

Sie werden dann aufgefordert, Ihre Neteller-Konto-ID oder Neteller-E-Mail-Adresse und Ihre Sicherheits-ID oder Ihren Authentifizierungscode anzugeben, um die Zahlung abzuschließen. Sobald Ihre Zahlung bestätigt wurde, werden die Stars sofort auf Ihr Spielerkonto gebucht.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Neteller bezahlt?

• Sie können nur ein Neteller-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von Neteller?

• Die Stars auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Ein Neteller-Konto zu erstellen ist völlig kostenlos.
  • Sie werden "Neteller" anstatt eines Hinweises auf Online-Spiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.
  • Neteller-Kontos sind in Euro und vielen anderen Währungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung bezahlen. Beachten Sie jedoch, dass Sie nach Ihrer ersten Zahlung die Währung Ihres Neteller-Kontos nicht mehr ändern können.
  • Sie können auch eine Neteller-MasterCard beantragen: So erhalten Sie über einen Bankomaten oder eine sonstige Verkaufsstelle direkt Zugriff auf Ihr Neteller-Guthaben. Wenn Sie mehr über Neteller-Prepaid-Kreditkarten wissen möchten, besuchen Sie bitte https://www.neteller.com/en/features/cards.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Neteller bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn Sie mit Neteller auf der Plattform bezahlen. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Neteller-Konto Geld einzuzahlen, oder die von Neteller in Rechnung gestellt werden, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Neteller-Konto auf:

Sie können Ihr Neteller-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Diners, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Auf www.neteller.com finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro bezahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Zahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann der Betrag, so Sieihn sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Neteller als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Neteller Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Neteller-Logos auf der "Stars kaufen"-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Neteller ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.