Neteller

Auf StarGames können Sie sicher, schnell und bequem mit Neteller zahlen. Neteller ist eine kostenlose Online-Geldbörse, mit der Sie Einzahlungen tätigen, Stars kaufen oder sich Ihre Gewinne auszahlen lassen können.

Um Neteller zu nutzen und damit sichere Überweisungen durchzuführen, ist ein kostenloses Neteller-Konto vonnöten. Laden Sie Ihr Neteller-Konto mit den gängigen Zahlmethoden wie Visa, MasterCard, Maestro, Banküberweisungen oder anderen lokalen Methoden auf.

Wie funktioniert das?

Zuerst besuchen Sie bitte www.neteller.com, um ein kostenloses Konto anzulegen. Sobald das Konto aktiviert wurde, können Sie Einzahlungen, Auszahlungen und Überweisungen durchführen.

Um auf StarGames via Neteller eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Neteller als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“-Button neben dem Neteller-Logo.

Sie werden dann aufgefordert, Ihre Neteller-Konto-ID oder Neteller-E-Mail-Adresse und Ihre Sicherheits-ID oder Ihren Authentifizierungscode anzugeben, um die Einzahlung abzuschließen. Sobald Ihre Einzahlung bestätigt wurde, wird der Betrag sofort auf Ihr Spielerkonto gebucht.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Neteller einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung beträgt 1000 Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt. Die Preise der verfügbaren Stars-Pakete werden ebenfalls angezeigt.
  • Sie können nur ein Neteller-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von Neteller?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Mit Neteller sind Auszahlungen möglich.
  • Ein Neteller-Konto zu erstellen ist völlig kostenlos.
  • Sie werden „Neteller“ anstatt eines Hinweises auf Glücksspiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.
  • Neteller-Kontos sind in Euro und vielen anderen Währungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung einzahlen. Beachten Sie jedoch, dass Sie nach Ihrer ersten Einzahlung die Währung Ihres Neteller-Kontos nicht mehr ändern können.
  • Sie können auch eine Neteller-MasterCard beantragen: So erhalten Sie über einen Bankomaten oder eine sonstige Verkaufsstelle direkt Zugriff auf Ihr Neteller-Guthaben. Wenn Sie mehr über Neteller-Prepaid-Kreditkarten wissen möchten, besuchen Sie bitte https://www.neteller.com/en/features/cards.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Neteller bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn Sie mit Neteller auf der Plattform einzahlen. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Neteller-Konto Geld einzuzahlen, oder die von Neteller in Rechnung gestellt werden, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Neteller-Konto auf:

Sie können Ihr Neteller-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Diners, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Auf www.neteller.com finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

Neteller für Bargeld-Auszahlungen benutzen:

Sie können sich Ihre Gewinne auch über Neteller auszahlen lassen. Wählen Sie hierfür einfach Neteller in der Liste der Auszahlungsmethoden, und geben Sie den Betrag ein, den Sie sich auszahlen lassen möchten. Sie müssen Ihr Neteller-Konto mindestens für eine Einzahlung bei StarGames genutzt haben, bevor Sie Auszahlungen anfordern können. Sobald das Geld auf Ihrem Neteller-Konto ist, können Sie dieses auf Ihre Bankkarte oder Ihr Bankkonto übertragen. Falls Sie eine Neteller-Kreditkarte besitzen, können Sie es sich auch bar auszahlen lassen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Neteller als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Neteller Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Neteller-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Neteller ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.