PayPal

Auf StarGames können Sie sicher und bequem mit PayPal zahlen. PayPal ist eine kostenlose Online-Geldbörse, die Sie benutzen können, um Einzahlungen zu tätigen oder sich Ihre Gewinne auszahlen zu lassen. Sie können hierfür Kreditkarten, Banküberweisungen oder jede andere verfügbare Methode nutzen.

Um ein PayPal-Konto zu registrieren, besuchen Sie bitte zuerst www.paypal.com.

Auf einen Blick:

• PayPal ist eine schnelle, einfache und sichere Option, um online Geld ein- oder auszuzahlen.
  • Sie können Ihr Konto mit all den üblichen größeren Zahlungsanbietern wie beispielsweise Visa, MasterCard, einem Banktransfer oder anderen hiesigen Sofortmethoden aufstocken.
  • Ein PayPal-Konto zu eröffnen ist völlig kostenlos – und Sie können direkt danach schon Überweisungen tätigen, bei denen höchste Sicherheit garantiert ist.
  • Es ist kein Bankkonto nötig, um ein PayPal-Konto zu eröffnen.

Wie funktioniert das?

Um auf StarGames via PayPal eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss PayPal als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“- oder „Auszahlung“-Button neben dem PayPal-Logo. Sie werden dann sofort an eine sichere PayPal-Seite weitergeleitet, auf der Sie sich in ein schon existierendes PayPal-Konto einloggen oder via Kredit- oder Bankomatkarte (Lastschrift) zahlen können.

Falls Sie ein neuer PayPal-Kunde sind, werden Sie gebeten, Ihre Zahlungsmethoden-Details einzugeben, ein PayPal-Konto-Passwort zu erstellen und anschließend auf „Weiter“ zu klicken. Wenn Sie bereits PayPal-Kunde sind, können Sie einfach das Passwort Ihres PayPal-Kontos eingeben und dann Ihre bevorzugte Zahlungsmethode wählen, um den Vorgang abzuschließen. Der Betrag wird auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Einzahlung genehmigt wurde.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit PayPal einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt.
  • Sie können nur ein PayPal-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von PayPal?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Ein PayPal-Konto zu erstellen ist völlig kostenlos.
  • Es ist kein Bankkonto vonnöten.
  • PayPal-Kontos sind in Euro und vielen anderen Währungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung einzahlen.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit PayPal bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit PayPal auf der Plattform einzahlt. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr PayPal-Konto Geld einzuzahlen, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr PayPal-Konto auf:

Sie können Ihr PayPal-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Maestro, einem direkten Banktransfer und anderen örtlichen Einzahlungsmethoden. Auf www.paypal.com finden Sie einen aktuellen Überblick über alle Optionen.

PayPal für Bargeld-Auszahlungen benutzen:

Sie können sich Ihre Gewinne auch über PayPal auszahlen lassen. Wählen Sie hierfür einfach PayPal in der Liste der Auszahlungsmethoden, und geben Sie den Betrag ein, den Sie sich auszahlen lassen möchten. Sie müssen Ihr PayPal-Konto mindestens für eine Einzahlung genutzt haben, bevor Sie Auszahlungen anfordern können.

Welche Länder können PayPal als Zahlungsoption nutzen?

Bitte beachten Sie, dass Ihr PayPal-Konto mit einem Wohnsitz in einem der folgenden Länder registriert sein muss, um es als Zahlungsmethode auf StarGames nutzen zu können:

• Deutschland

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

PayPal als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls PayPal Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des PayPal-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und PayPal ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.