QIWI

Sie kennen QIWI noch nicht? Dann klicken Sie einfach hier, um sich für ein Gratiskonto anzumelden.

Auf StarGames können Sie sicher und bequem mit QIWI zahlen. QIWI ist eine kostenlose Online-Geldbörse, die Sie benutzen können, um Einzahlungen zu tätigen oder sich Ihre Gewinne auszahlen zu lassen. Sie können Kreditkarten, Banküberweisungen oder jede andere verfügbare Methode nutzen, um auf StarGames einzuzahlen oder Stars zu kaufen.

Auf einen Blick:

• QIWI ist eine schnelle, einfache und sichere Option, um online Geld ein- oder auszuzahlen.
  • Ein QIWI-Konto zu eröffnen ist völlig kostenlos – und Sie können direkt danach schon Überweisungen tätigen, bei denen höchste Sicherheit garantiert ist.
  • Es ist kein Bankkonto nötig, um ein QIWI-Konto zu eröffnen.

Wie funktioniert das?

Zuerst müssen Sie www.qiwi.ru besuchen, um sich für ein kostenloses Konto zu registrieren. Sobald das Konto aktiv ist, können Sie Geld einzahlen, abheben oder transferieren.

Um auf StarGames via QIWI eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss QIWI als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“- oder „Auszahlung“-Button neben dem QIWI-Logo.

Sie werden nun zu einer sicheren Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Telefonnummer eingeben müssen, um fortzufahren. Danach wählen Sie Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode und klicken auf „Zahlen“. Der Betrag wird auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Einzahlung genehmigt wurde.

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit QIWI einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt.
  • Sie können nur ein QIWI-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von QIWI?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Auszahlungen sind mit QIWI möglich.
  • Ein QIWI-Konto zu erstellen ist kostenlos.
  • QIWI-Kontos sind sowohl in Euro als auch in anderen Landeswährungen verfügbar, also können Sie in Ihrer bevorzugten Währung einzahlen.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit QIWI bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit QIWI auf der Plattform einzahlt. Alle Kosten, die damit verbunden sind, Ihrem QIWI-Konto Geld hinzuzufügen, oder die direkt an den Spieler gerichtet sind, werden von StarGames nicht übernommen.

QIWI benutzen, um Auszahlungen zu tätigen:

Sie können sich Ihre Gewinne über QIWI auszahlen lassen, falls Sie schon einmal mit QIWI eingezahlt haben. Wählen Sie hierfür einfach „QIWI“ unter den Auszahlungsoptionen und dann die Menge, die Sie sich auszahlen lassen möchten.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

QIWI als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls QIWI Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des QIWI-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und QIWI ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.