Skrill 1-Tap

Skrill 1-Tap ist eine kostenlose Online-Geldbörse, die Sie benutzen können, um Einzahlungen zu tätigen oder Stars zu kaufen. Sie können Kreditkarten, Banküberweisungen oder jede andere verfügbare Methode nutzen, um auf Ihr Konto einzuzahlen. Um Skrill 1-Tap zu nutzen, ist ein registriertes Konto nötig, das Sie vollkommen gratis erstellen können.

Wie funktioniert das?

Um auf StarGames via Skrill 1-Tap eine Einzahlung zu tätigen oder Stars zu kaufen, müssen Sie zur „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Sektion navigieren. Geben Sie dann einfach den gewünschten Betrag ein oder selektieren Sie das Stars-Paket Ihrer Wahl. Wählen Sie im Anschluss Skrill 1-Tap als Bezahlungsmethode, und klicken Sie dann auf den „Einzahlung“- oder „Auszahlung“-Button neben dem Skrill-1-Tap-Logo.

Wenn Sie noch kein Skrill-1-Tap-Konto  besitzen, werden Sie noch während des Zahlungsprozesses aufgefordert, eines anzulegen – hierfür müssen Sie lediglich Ihre Zahlungsinformationen eingeben und auf den „Bezahlen“-Button klicken.

Falls Sie schon ein Skrill-1-Tap-Konto haben, können Sie die diese Option wählen. Nun müssen Sie nur noch Ihre Skrill-1-Tap-Account-Daten und Ihr Passwort eingeben, um sich einzuloggen. Danach können Sie mit Ihrer bevorzugten Bezahlungsmethode fortfahren, um den Zahlungsprozess zu finalisieren. Der Betrag wird auf Ihr Spielerkonto gebucht, sobald Ihre Einzahlung genehmigt wurde.

Sobald Sie Ihre erste Skrill-1-Tap-Einzahlung gemacht haben und Ihr Konto aktiviert ist, können Sie immer damit bezahlen – nur mit einem einzigen Klick!

Gibt es Einschränkungen, wenn man mit Skrill 1-Tap einzahlt?

• Die minimale Summe für eine Einzahlung beträgt zehn Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung beträgt 1.000 Euro oder die entsprechende Summe in Ihrer Landeswährung.
  • Die maximale Summe für eine Einzahlung wird bei der Zahlungsmethode auf der Einzahlungsseite angezeigt. Die Preise der verfügbaren Stars-Pakete werden ebenfalls angezeigt.
  • Sie können nur ein Skrill-1-Tap-Konto pro Spielerkonto registrieren.

Was sind die Vorteile von Skrill 1-Tap?

• Das Guthaben wird auf Ihr Konto überwiesen, sobald die Transaktion bestätigt wurde.
  • Es ist nur ein einziger Klick notwendig, um eine Einzahlung zu tätigen.
  • Es ist eine sehr sichere und einfache Zahlungsmethode.
  • Sie werden „Skrill 1-Tap“ anstatt eines Hinweises auf Glücksspiel auf Ihrem Kredit- oder Bankomatkarten-Kontoauszug sehen.
  • Skrill-1-Tap-Konten sind sowohl in Euro als auch in anderen Landeswährungen verfügbar, also können Sie mit Ihrer bevorzugten Währung einzahlen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Währung Ihres Skrill-1-Tap-Kontos nach Ihrer ersten Einzahlung nicht mehr ändern können.
  • Sie können auf Wunsch auch eine Skrill-1-Tap-MasterCard beantragen, um sofort auf Ihr Skrill-1-Tap-Guthaben zugreifen zu können. Falls Sie an mehr Informationen rund um die Skrill-1-Tap-MasterCard interessiert sind, besuchen Sie bitte https://skrill.com/en/personal/prepaid-mastercard/.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn man mit Skrill 1-Tap bezahlt?

StarGames übernimmt sämtliche Kosten, die entstehen, wenn man mit Skrill 1-Tap auf der Plattform einzahlt. Alle Kosten, die damit verbunden sind, auf Ihr Skrill-1-Tap-Konto Geld einzuzahlen, werden von StarGames nicht übernommen.

So stocken Sie Ihr Skrill-1-Tap-Konto auf:

Sie können Ihr Skrill-1-Tap-Konto mit all den größeren Zahlungsmethoden aufstocken: Visa, MasterCard, Maestro, einem direkten Banktransfer und mit anderen lokalen Einzahlungsmethoden. Dafür loggen Sie sich in Ihr Skrill-1-Tap-Konto ein, navigieren zu „Upload“ und wählen dort Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Danach folgen Sie bitte den dortigen Instruktionen.

Wie funktioniert die Umwechslung auf eine andere Währung?

Prinzipiell ist Euro die Basiswährung auf StarGames. Sie können sich jedoch Ihren Kontostand in einer der anderen verfügbaren Währungen anzeigen lassen, mit dem Hinweis darauf, wie viel Euro besagter Betrag ausmachen würde.

Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro einzahlen sollten, nutzt StarGames die täglich aktualisierten Umrechnungskurse der Zentralbank, um Ihre Einzahlungen in die Währung der Plattform (Euro) umzuwandeln.

Da die Basiswährung von StarGames Euro ist, kann Ihr Guthaben, so Sie es sich in einer anderen Währung anzeigen lassen, durch die täglichen Wechselkurse schwanken.

Skrill 1-Tap als Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode anzeigen lassen:

Falls Skrill 1-Tap Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ist, können Sie sich diese unter Ihren Favoriten anzeigen lassen, indem Sie auf das Herz-Symbol innerhalb des Skrill-1-Tap-Logos auf der „Einzahlung“- oder „Stars kaufen“-Seite klicken. Das Herz wird dann aufleuchten, und Skrill 1-Tap ist automatisch unter Ihren Favoriten gelistet.