Geldeinsatz

Wenn Sie über eine unserer Einzahlungsmöglichkeiten Geld auf Ihr Spielerkonto transferiert haben und die Transaktion bestätigt worden ist, können Sie alle auf StarGames angebotenen Spiele auch um echtes Geld spielen. Wenn Sie ein Spiel gewinnen, gewinnen Sie also auch Geld!

Selbstverständlich können Sie als Geldspieler ebenfalls um Stars spielen, wenn Sie möchten. Wählen Sie dazu „Stars“ statt „Real“ beim Spielstart.