Stars

Auf StarGames spielen Sie nicht mit Geld, sondern um Stars – unserer virtuellen Währung. Stars können in allen unseren Spielen eingesetzt, jedoch nicht als Geld ausgezahlt werden.

Stars sind sehr kostengünstig direkt auf der Plattform zu erstehen und ermöglichen Ihnen lang anhaltenden, zwanglosen und risikofreien Spielspaß.

Um Stars zu erwerben, klicken Sie auf den "Stars"-Button rechts oben neben ihrem Spielernamen, wählen Sie eines der vorteilhaften Stars-Pakete und folgen den Anweisungen im nächsten Fenster.