Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern

Stars

Auf StarGames können Sie auch mit einem virtuellen Zahlungsmittel spielen: Stars. Sie können diese in allen auf StarGames verfügbaren Spielen einsetzen, aber sich nicht auszahlen lassen – im Gegensatz zu einem Geldgewinn.

Sie erhalten Stars durch verschiedene Aktivitäten auf der Webseite oder durch einen direkten Kauf.

24/7 FAQ