Stars

Sie können auf StarGames nicht nur mit Geld, sondern auch mit Stars – unserer virtuellen Währung – spielen. Stars können in allen unseren Spielen eingesetzt, jedoch nicht als Geld ausgezahlt werden.

Stars sind sehr kostengünstig direkt auf der Plattform zu erstehen und ermöglichen Ihnen lang anhaltenden, zwanglosen und risikofreien Spielspaß. Darüber hinaus geben Sie Ihnen die Möglichkeit, Spiele zu testen, bevor Sie einen Geldeinsatz wagen.

Um Stars zu erwerben, klicken Sie auf den „Stars kaufen“-Button rechts oben neben ihrem Spielernamen, wählen Sie eines der vorteilhaften Stars-Pakete und folgen den Anweisungen im nächsten Fenster.

Bonus-Stars

Für bestimmte Aktivitäten auf unserer Plattform belohnen wir Sie mit kostenlosen Bonus-Stars.

• Sie erhalten 5.000 Stars, wenn Sie sowohl die Spielerkonto-Registrierung abgeschlossen als auch Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  • Sobald Sie Ihrem Profil alle Ihre Daten hinzugefügt haben, sind Ihnen 1.000 Stars sicher.
  • Sie erhalten 1.000 Stars pro Tag, wenn Sie zumindest ein Spiel zu Ende spielen.
  • Haben Sie weniger als 100 Stars auf Ihrem Konto, schenken wir Ihnen für Ihren ersten Login des Tages 500 Stars.