Bonus-Stars

Für bestimmte Aktivitäten auf unserer Plattform belohnen wir Sie mit kostenlosen Bonus-Stars.

• Sie erhalten 5.000 Stars, wenn Sie sowohl die Spielerkonto-Registrierung abgeschlossen als auch Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  • Sobald Sie Ihrem Profil alle Ihre Daten hinzugefügt haben, sind Ihnen 1.000 Stars sicher.
  • Sie erhalten 1.000 Stars pro Tag, wenn Sie zumindest ein Spiel zu Ende spielen.
  • Haben Sie weniger als 100 Stars auf Ihrem Konto, schenken wir Ihnen für Ihren ersten Login des Tages 500 Stars.