Bonus-Stars

Da wir der Meinung sind, dass unsere Spieler hin und wieder eine kleine Aufmerksamkeit für ihre Treue verdient haben, verteilen wir für allerhand Aktivitäten Bonus-Stars. Sie können genauso eingesetzt werden wie normale Stars, sind aber völlig kostenlos.

Für folgende Aktivitäten erhalten Sie Bonus-Stars:

• Registrieren: Sie bekommen 5.000 Stars, wenn Sie sowohl die Registrierung abgeschlossen als auch Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  • Daten vervollständigen: Sie bekommen 1.000 Stars, sobald Sie Ihr Profil mit zusätzlichen Daten vervollständigt haben.
  • Aktivität in einem Spiel: Sie bekommen 1.000 Stars pro Tag, wenn Sie zumindest ein Spiel bis zum Ende gespielt haben.
  • Login: Sie bekommen einfach durch Ihren ersten Login 500 Stars pro Tag, vorausgesetzt, Sie haben weniger als 100 Stars auf Ihrem Konto.
  • Selbstverständlich können Sie Stars auch einfach kaufen. Klicken Sie hierfür einfach auf den gelben Button mit der Aufschrift „Stars kaufen“ am oberen Rand der Webseite und folgen dann den Anweisungen im nächsten Fenster.