E-Mail-Adresse bestätigen

Im Anschluss an Ihre Registrierung auf StarGames schicken wir Ihnen eine E-Mail an jene E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben. Um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, müssen Sie auf den Link in dieser E-Mail klicken. Dies führt Sie zurück auf die StarGames-Login-Seite. Tragen Sie hier Ihren Spielernamen und Ihr Passwort in die jeweiligen Felder ein und klicken Sie anschließend auf „Login“, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Falls Sie noch eingeloggt gewesen sind, als Sie den Link in der E-Mail geklickt haben, wird die Bestätigung sofort angezeigt.

Sollten Sie weiterhin die Meldung angezeigt bekommen, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren müssen, ist es möglich, dass Sie für die Verifikation einen anderen Browser als üblich verwendet haben. Kopieren Sie in diesem Fall den Link aus der E-Mail in den Browser, mit dem Sie auf der Plattform spielen. Nach einem Klick auf die „Enter“-Taste erscheint die Login-Seite von StarGames, auf der Sie nun nur noch Ihren Spielernamen sowie Ihr Passwort eingeben und auf Login klicken müssen, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Bestätigungs-E-Mail erneut zuschicken lassen

Falls Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht in Ihrem Posteingang vorfinden oder unabsichtlich gelöscht haben sollten, können Sie sie sich erneut zustellen lassen. Loggen Sie sich dazu auf StarGames ein und öffnen Sie eines unserer Spiele oder klicken Sie ganz oben auf der Seite auf „Stars kaufen“. Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt ist, erscheint ein Fenster. Wenn Sie den im Fenster angezeigten Anweisungen folgen, müssen Sie nur noch auf „Senden“ klicken, um sich die E-Mail erneut zustellen zu lassen. Es ist auch möglich, die zuvor für die Verifizierung verwendete E-Mail-Adresse zu ändern.