Passwort vergessen

Sie sind auf StarGames registriert und wollen sich einloggen, haben aber Ihr Passwort vergessen? Keine Sorge – ein neues Passwort anzufordern ist ganz einfach.

Klicken Sie rechts oben auf das Fragezeichen direkt im Passwortfeld. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in das Sie nur Ihren Nicknamen und Ihre E-Mail-Adresse eingeben und im Anschluss auf „Senden“ klicken müssen. Ihnen wird dann eine E-Mail geschickt. Folgen Sie einfach den Anweisungen darin – und Sie erhalten umgehend ein neues Passwort.