Probleme beim Einloggen

Sie sind auf StarGames registriert, aber können sich nicht einloggen? Dies kann mehrere Ursachen haben:

1. Sie haben schon fünf Login-Versuche hinter sich und jedes Mal falsche Daten in die dafür vorgesehenen Felder eingegeben (beispielsweise ein falsches Passwort oder einen falschen Spielernamen).
    Ihr Spielerkonto wird in einem solchen Fall automatisch für eine Stunde gesperrt. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um Ihren Account vor dem Zugriff durch Unberechtigte zu schützen.
    Lösung: Warten Sie nach Beginn der Sperre eine Stunde und benutzen Sie dann einfach Ihre korrekten Zugangsdaten, um sich einzuloggen.
  2. Sie haben Ihr Passwort vergessen.
    Lösung: Klicken Sie auf das Fragezeichen direkt im Passwortfeld rechts oben und folgen Sie den Anweisungen im daraufhin erscheinenden Fenster, um ein neues Passwort anzufordern.
  3. Sie haben sowohl Ihren Usernamen als auch Ihr Passwort vergessen.
    Lösung: Bitte schreiben Sie unserem Support-Team unter support@stargames.com – es wird sich sofort um Ihr Anliegen kümmern.