Flash-Download

Ihr Computer benötigt Flash, um unsere Spiele richtig darstellen zu können. Die neueste Flash-Version können Sie sich unter folgendem Link herunterladen: Flash Player

Folgen Sie dem Link. Die daraufhin erscheinende Seite erkennt, welchen Browser Sie aktuell verwenden, und liefert Ihnen auf Ihren Browser abgestimmte Anweisungen zur Flash-Installation.

Wichtig: Schließen Sie bitte vor der Installation alle offenen Programme Ihres Computers. Möglicherweise benötigen Sie Administratorrechte auf Ihrem PC, um den Flash Player installieren zu können.

Mehr zum Thema: Unity-Download