Leider ist beim Laden der erforderlichen Ressourcen, die eine reibungslose Funktion der Seite gewährleisten, ein Problem aufgetreten. Bitte prüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und Browser-Add-ons, um sicherzustellen, dass keine Ressourcen blockiert sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stargames.com.
StarGames wird angezeigt in: Deutsch
Ändern
StarGames verwendet Cookies, um die Funktionalität der Webseite zu gewährleisten und Ihr Spielerlebnis zu verbessern. Wenn Sie unsere Webseite weiternutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Möchten Sie mehr Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung haben, lesen Sie sich bitte unsere Datenschutzrichtlinien durch.
Akzeptieren

Das Spiel öffnet sich nicht, obwohl Java im Browser aktiviert ist

Haben Sie eine Firewall auf Ihrem Computer aktiviert? Diese kann die Kommunikation zwischen dem Spieler-PC und unserem Server einschränken. Deaktivieren Sie probeweise Ihre Firewall und versuchen Sie danach, das Spiel wieder zu starten.

24/7 FAQ