Probleme beim Einloggen

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die eingegebenen Zugangsdaten (Spielername und Passwort) korrekt sind. Achten Sie auch darauf, dass die Feststelltaste auf Ihrer Tastatur nicht aktiviert ist.

Kommt es beim Login zu fünf fehlgeschlagenen Login-Versuchen, wird Ihr Spielerkonto aus Sicherheitsgründen für eine Stunde automatisch gesperrt. Diese Sperre dient dazu, potenzielle Fremdzugriffe zu verhindern.

Nach Ablauf der einstündigen Sperre wird Ihr Spielerkonto automatisch wieder freigegeben, und es ist Ihnen wieder möglich, sich mit Ihren korrekten Zugangsdaten einzuloggen.