Unity-Download

Unity ist eine spezielle Methode, um 3-D-Effekte besonders realitätsnah umzusetzen. Wir verwenden Unity zum Teil bei der Spieleentwicklung, um ein möglichst beeindruckendes Spielerlebnis zu kreieren. Spiele, die auf dieser Technologie basieren, benötigen für das Spielen über den Browser ein spezielles Plug-in, den Unity Web Player.

Sie können das Plug-in unter folgendem Link herunterladen: Unity Web Player

Folgen Sie dem Link und klicken Sie auf der Webseite auf „Download“. Sobald das Plug-in heruntergeladen ist, starten Sie die Installation und folgen Sie den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen. Im Normalfall erkennt das Plug-in, welchen Browser Sie verwenden, und richtet automatisch die für Ihr System optimierte Version ein.

Wichtig: Schließen Sie bitte vor der Installation alle offenen Programme Ihres Computers. Möglicherweise benötigen Sie Administratorrechte auf Ihrem PC, um den Unity Web Player installieren zu können.

Mehr zum Thema: Flash-Download