There was a problem loading some of the resources required for proper operation of the site. Please check your network settings and browser add-ons to ensure no resources are being blocked. Please check our help section or contact us at support@stargames.com for assistance.
StarGames se anuncia en: Español
Cambiar

¿Por qué no se puede abrir el juego?

Si en la pantalla aparece solamente una ventana negra con una cruz roja en la esquina superior izquierda, parece que Java no está instalado o activado. Su ordenador necesita Java para visualizar nuestros juegos.

En el siguiente enlace se encuentra una descarga de la versión de Java adecuada: http://www.java.com/de/download/windows_automatic.jsp

Después de instalar el programa, active Java en su navegador (en las «Opciones de internet», «Avanzadas»). Por último, desactive la función Caching de Java en el panel de control de Windows, en «JavaPlugin» y «Caché». Después debería poder abrir nuestros juegos y jugar sin problemas.