Ingresar dinero en la cuenta de jugador

Para ingresar dinero en su cuenta de jugador, debe seguir los siguientes pasos:

• Abra StarGames e inicie sesión con su nombre de jugador y su contraseña.
  • Haga clic en el botón «Ingresar dinero» en la parte superior derecha.
  • Ahora se abrirá una ventana que le ofrece dos opciones: Puede seleccionar el mismo importe y la misma opción de pago que en su último ingreso y hacer clic en «Repetir ingreso» o introducir la suma que desea ingresar en el campo situado más abajo.
  • Tenga en cuenta que el importe de ingreso mínimo es de 10 €.
  • Después, haga clic en el botón «Su bono».
  • Seleccione el método de ingreso que desea utilizar.
  • Haga clic en «Hacer ingreso».
  • Indique el país desde el que va a realizar el ingreso, así como su IBAN y BIC.
  • Haga clic de nuevo en «Hacer ingreso».
  • Disfrute de los juegos en StarGames con su nuevo saldo de cuenta.

Aviso: En caso de que en su perfil falten datos necesarios para emitir la factura correctamente, durante el proceso de ingreso se le pedirá que complete dichos datos.

¿Su domicilio principal se encuentra en la UE? Tenga en cuenta que existe una nueva regulación de la UE con vigencia desde el 1 de enero de 2015, que exige indicar de forma exacta su domicilio principal a la hora de realizar transacciones de este tipo. Como plataforma estamos obligados a comprobar dichos datos. Por esta razón, todos los jugadores de la UE deberán rellenar correctamente los datos relativos al número de teléfono, la dirección y el país. ¡Muchas gracias por su comprensión!