There was a problem loading some of the resources required for proper operation of the site. Please check your network settings and browser add-ons to ensure no resources are being blocked. Please check our help section or contact us at support@stargames.com for assistance.
StarGames se anuncia en: Español
Cambiar

Cobro de los premios

Los premios o las cantidades que haya ingresado en su cuenta también pueden cobrarse en cualquier momento.

• Haga clic en «Mi cuenta», en la parte superior derecha de la página, y a continuación en «Solicitar cobro», en la vista general situada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Seleccione el método de cobro y haga clic en «Cobrar».
  • No podrá cobrar dinero bonus en dinero, por lo que la cantidad que cobrará constará del saldo total de su cuenta menos el saldo de su dinero bonus.
  • Introduzca la cantidad del importe disponible que desea cobrar.
  • Introduzca su contraseña de StarGames en el campo previsto para tal fin.
  • A continuación, haga clic en «Finalizar» para confirmar el proceso de cobro.

Tenga en cuenta que existe un determinado importe de cobro mínimo al que está sometido el cobro de premios.

¿Por qué no se puede cobrar el dinero bonus?

Como regalo voluntario de StarGames a sus jugadores, el dinero bonus se utiliza una vez que se haya agotado el saldo regular. Le rogamos que comprenda que el dinero bonus únicamente puede utilizarse como apuesta para el juego. Por supuesto, podrá cobrar los premios que consiga con el dinero bonus.