Confirmar dirección de correo electrónico

Después de registrarse en StarGames, le enviamos un mensaje de correo electrónico a la dirección con la que se ha registrado. Para confirmar su dirección de correo electrónico, deberá hacer clic en el enlace que se encuentra en este correo electrónico. Este le dirigirá de vuelta a la página de inicio de sesión de StarGames. Introduzca su nombre de jugador y su contraseña en los campos correspondientes y haga clic en «iniciar sesión» para confirmar su dirección de correo electrónico. Si su sesión ya estaba abierta cuando ha pinchado en el enlace del correo, automáticamente se mostrará la confirmación.

Sin embargo, si recibe un mensaje indicando que aún se ha de verificar su dirección de correo electrónico, es posible que para verificar su dirección haya utilizado otro navegador distinto al que normalmente utiliza. Copie en este caso el enlace del mensaje en el navegador que utiliza para jugar en la plataforma. Después de hacer clic en la tecla "Enter" aparecerá la página de inicio de sesión de StarGames, donde tendrá que introducir su nombre de jugador y su contraseña y pinchar en Iniciar sesión para confirmar su dirección de correo electrónico.

Solicitar de nuevo el envío del mensaje de confirmación

Si no encuentra su mensaje de confirmación en la bandeja de entrada de su correo electrónico o lo ha borrado accidentalmente, puede solicitar que se lo enviemos de nuevo. Inicie sesión en StarGames y abra uno de nuestros juegos o haga clic en la parte superior de la página en "Comprar Stars". Si su dirección de correo electrónico aún no está confirmada, aparecerá una ventana en la que se le informa de ello. Una vez que haya seguido las instrucciones que aparecen en la ventana, solo tiene que pinchar en «Enviar» para que le enviemos de nuevo el mensaje. También puede modificar la dirección de correo electrónico utilizada anteriormente para la verificación.