Heolvidadomicontraseña

Está registrado en StarGames y quiere iniciar sesión, pero ¿ha olvidado su contraseña? No se preocupe, ¡solicitar una contraseña nueva es muy fácil!

Para ello simplemente haga clic en la parte superior derecha sobre el símbolo de interrogación directamente en el campo de la contraseña. Acto seguido se abrirá una ventana en la que solo tendrá que introducir su nombre de usuario y dirección de correo electrónico, así como hacer clic en «Enviar». A continuación se le enviará un correo electrónico. Siga las instrucciones contenidas en dicho correo electrónico y recibirá inmediatamente una nueva contraseña.