There was a problem loading some of the resources required for proper operation of the site. Please check your network settings and browser add-ons to ensure no resources are being blocked. Please check our help section or contact us at support@stargames.com for assistance.
StarGames se anuncia en: Español
Cambiar

Heolvidadomicontraseña

Está registrado en StarGames y quiere iniciar sesión, pero ¿ha olvidado su contraseña? No se preocupe, ¡solicitar una contraseña nueva es muy fácil!

Para ello simplemente haga clic en la parte superior derecha sobre el símbolo de interrogación directamente en el campo de la contraseña. Acto seguido se abrirá una ventana en la que solo tendrá que introducir su nombre de usuario y dirección de correo electrónico, así como hacer clic en «Enviar». A continuación se le enviará un correo electrónico. Siga las instrucciones contenidas en dicho correo electrónico y recibirá inmediatamente una nueva contraseña.