Problemas para iniciar sesión

¿Se ha registrado en StarGames, pero no puede iniciar sesión? Esto puede deberse a varios motivos:

1. Ha intentado iniciar sesión cinco veces y en todas las ocasiones ha introducido datos incorrectos en los campos correspondientes (por ejemplo una contraseña o un nombre de usuario incorrectos).
    En dicho caso su cuenta de jugador permanecerá bloqueada de forma automática durante una hora. Esta es una medida de seguridad para proteger su cuenta contra un acceso no autorizado.
    Solución Espere una hora después de que su cuenta se haya bloqueado y, a continuación, utilice los datos de acceso correctos para iniciar sesión.
  2. Ha olvidado su contraseña.
    Solución: Haga clic en el signo de interrogación en el campo de la contraseña situado en la parte superior derecha y siga las instrucciones en la ventana que aparece justo después para solicitar una nueva contraseña.
  3. Ha olvidado tanto su nombre de usuario como su contraseña.
    Solución: Escriba un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a través de support@stargames.com: le ayudarán de inmediato con su petición.