There was a problem loading some of the resources required for proper operation of the site. Please check your network settings and browser add-ons to ensure no resources are being blocked. Please check our help section or contact us at support@stargames.com for assistance.
StarGames se anuncia en: Español
Cambiar

Descargar Flash

Su ordenador necesita Flash para poder visualizar correctamente nuestros juegos. Puede descargar la nueva versión de Flash pinchando en el siguiente enlace: Flash Player

Siga el enlace. Cuando pinche en el enlace, la página que aparecerá reconocerá qué navegador está utilizando actualmente y recibirá instrucciones sobre la instalación de Flash de acuerdo con su navegador.

Importante: Cierre todos los programas que estén abiertos antes de iniciar la instalación. Para poder instalar Flash Player es muy probable que necesite un acceso de administrador en su ordenador.

Más acerca de este tema: Descargar Unity