There was a problem loading some of the resources required for proper operation of the site. Please check your network settings and browser add-ons to ensure no resources are being blocked. Please check our help section or contact us at support@stargames.com for assistance.
StarGames se anuncia en: Español
Cambiar

Descargar Unity

Unity es un método especial para implementar efectos 3D de forma especialmente cercana a la realidad. Utilizamos Unity como parte del desarrollo de juegos con el objetivo de ofrecer la experiencia más impresionante posible para nuestros jugadores. Los juegos que se basan en esta tecnología requieren un plugin especial a través del navegador, el «Unity Web Player».

Puede descargarse el plugin a través del siguiente enlace: Unity Web Player

Siga el enlace y haga clic en «Descargar», en la página web. Una vez que se haya descargado el plugin, podrá comenzar con la instalación y seguir las instrucciones para completar el proceso. Por lo general, el plugin detecta qué navegador utiliza y ajusta automáticamente la versión optimizada para su sistema.

Importante: Cierre todos los programas que estén abiertos antes de iniciar la instalación. Para poder instalar «Unity Web Player» es muy probable que necesite un acceso de administrador en su ordenador.

Más acerca de este tema: Descargar Flash