Pourquoi le jeu ne s'ouvre-t-il pas ?

Si sur votre écran, vous ne voyez qu'une fenêtre noire avec une petite croix rouge en haut à gauche, il semblerait que Java ne soit pas installé ou pas activé. Votre ordinateur doit être équipé de Java pour pouvoir « interpréter » nos jeux.

En vous rendant sur le lien suivant, vous pourrez télécharger une version de Java adaptée : http://www.java.com/de/download/windows_automatic.jsp

Une fois le programme installé, pensez à activer Java sur votre navigateur internet (dans les « Options Internet », sous la section « Avancé »).

Enfin, désactivez la fonction cache de Java dans le panneau de configuration Windows, dans le menu « Java » et « Cache ». Après cela, vous devriez pouvoir ouvrir nos jeux et y jouer sans aucun problème.