Verser de l'argent sur le compte joueur

Pour verser de l'argent sur votre compte joueur, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

• Ouvrez StarGames et connectez-vous à l'aide de votre pseudonyme et de votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton « Verser de l'argent », situé en haut à droite.
  • Une fenêtre s'ouvre et vous propose deux options : Cliquez sur « Répéter le versement » si vous souhaitez reprendre le même montant et le même mode de paiement que votre dernier versement ; sinon, veuillez indiquer la somme souhaitée dans le champ situé en-dessous.
  • Attention : la somme de versement minimale est de dix euros.
  • Cliquez ensuite sur le bouton « Votre bonus ».
  • Choisissez la méthode de paiement désirée.
  • Cliquez sur « Payer ».
  • Veuillez indiquer le pays dont provient le versement, ainsi que votre IBAN et votre BIC.
  • Cliquez à nouveau sur « Payer ».
  • Profitez bien des jeux StarGames avec votre nouveau crédit !

Remarque : Si certaines données nécessaires à la comptabilité sont absentes de votre profil, vous serez invité(e) à les compléter pendant le processus de paiement.

Votre résidence principale se situe en Union européenne ? Nous attirons votre attention sur la nouvelle loi de l'Union européenne, en vigueur depuis le 01/01/2015, qui exige l'indication exacte de votre lieu de résidence principal lors de ce type de transaction. En tant qu'exploitants d'une plate-forme, nous sommes obligés de vérifier ces données ; c'est pour cette raison que tous les joueurs résidant en Union Européenne doivent fournir un numéro de téléphone valide, ainsi que leur adresse complète et le nom de leur pays. Merci de votre compréhension !