Confirmer l'adresse e-mail

Afin de clôturer votre inscription sur StarGames, nous allons vous envoyer un e-mail à l'adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit(e). Merci de cliquer sur le lien contenu dans cet e-mail pour confirmer votre adresse e-mail. Ceci vous redirigera vers la page de connexion sur StarGames. Veuillez alors indiquer votre pseudo et votre mot de passe dans les champs qui leur sont réservés, puis cliquer sur « Connexion » afin de confirmer votre adresse e-mail. Si vous étiez encore connecté(e) lorsque vous avez cliqué sur le lien contenu dans l'e-mail, la confirmation vous sera immédiatement affichée.

Si néanmoins, vous continuez de recevoir un message vous stipulant que la vérification de votre adresse e-mail reste à faire, il se peut que, pour confirmer votre adresse e-mail, vous ayez utilisé un autre navigateur que celui que vous utilisez habituellement. Dans ce cas, veuillez copier le lien contenu dans l'e-mail, dans le navigateur que vous utilisez pour jouer sur la plate-forme. Cliquez sur « Entrer » et vous parviendrez à la page de connexion sur StarGames. Il ne vous reste alors plus qu'à indiquer votre pseudo et votre mot de passe, puis à cliquer sur connexion afin de confirmer votre adresse e-mail.

Se faire renvoyer l'e-mail de confirmation

Si votre e-mail de confirmation ne se trouve pas dans votre boîte de réception ou si vous l'avez effacé par erreur, vous pouvez en redemander un nouveau. Pour cela, connectez-vous sur StarGames et ouvrez l'un de nos jeux, ou cliquez sur « Acheter des Stars » tout en haut de la page. Si votre adresse e-mail n'a pas encore été confirmée, une fenêtre va apparaître. Il vous suffit alors de suivre les instructions contenues dans cette fenêtre, et de cliquer sur « Envoyer » afin de recevoir un nouvel e-mail. Il est également possible de modifier l'adresse e-mail que vous avez précédemment fournie pour la vérification.