Problèmes lors de la connexion

Vous êtes inscrit sur StarGames mais vous ne parvenez pas à vous connecter ? Ceci peut avoir plusieurs raisons :

1. Vous avez déjà essayé de vous connecter cinq fois et vous avez chaque fois indiqué de mauvaises données dans les champs de connexion (par exemple : le mauvais mot de passe, ou le mauvais pseudo).
    Dans un tel cas, votre compte joueur est automatiquement bloqué pour une durée d'une heure. Il s'agit d'une mesure de sécurité, prévue pour empêcher l'accès à votre compte par des personnes non autorisées.
    Solution : Attendez une heure à compter du début du blocage, puis utilisez tout simplement les bons identifiants pour vous connecter.
  2. Vous avez oublié votre mot de passe.
    Solution : Cliquez sur le point d'interrogation qui se situe directement dans le champ « Mot de passe », en haut à droite ; une fenêtre s'affiche alors : suivez les instructions de cette fenêtre pour demander un nouveau mot de passe.
  3. Vous avez oublié votre pseudonyme et votre mot de passe.
    Solution : Veuillez contacter notre service d'assistance à support@stargames.com ; notre équipe s'occupera de votre demande immédiatement.