Téléchargement de Flash

Pour pouvoir afficher nos jeux correctement, votre ordinateur doit être équipé de Flash. Vous pouvez télécharger la version de Flash la plus récente en cliquant sur le lien suivant : Flash Player

Suivez le lien. La page qui s'ouvre alors, reconnaît le navigateur que vous utilisez en ce moment et vous fournit des instructions adaptées à votre navigateur pour procéder à l'installation de Flash.

Mais attention : veuillez fermer tous les programmes en cours sur votre ordinateur avant de commencer l'installation. Vous aurez éventuellement besoin des droits d'administrateur sur votre PC, en vue de pouvoir installer Flash Player.

Pour en savoir plus : Téléchargement de Flash