Télécharger Unity

Unity est une méthode spéciale destinée à réaliser des effets 3D particulièrement fidèles à la réalité. Nous utilisons Unity en partie lors du développement de nos jeux, afin de créer une expérience de jeu des plus impressionnantes. Pour ouvrir, dans votre navigateur, les jeux basés sur cette technologie, vous aurez besoin d'un plugin spécial, le Unity Web Player.

Vous pouvez télécharger ce plugin en cliquant sur le lien suivant : Unity Web Player

Suivez le lien et cliquez sur « Téléchargement ». Une fois le plugin téléchargé, démarrez l'installation et suivez les instructions pour terminer la procédure. En règle générale, le plugin reconnaît le navigateur que vous utilisez et installe automatiquement la version optimisée pour votre système.

Attention : veuillez fermer tous les programmes en cours sur votre ordinateur avant de commencer l'installation. Vous aurez éventuellement besoin des droits d'administrateur sur votre PC afin de pouvoir installer Unity Web Player.

Pour en savoir plus : Téléchargement de Flash