Perché il gioco non si apre?

Se sul tuo schermo compare solo una finestra nera con una crocetta rossa nell'angolo in alto a sinistra, è possibile che Java non sia installato o che sia disattivato. Il tuo computer ha bisogno di Java per poter "capire" i nostri giochi.
Puoi scaricare una versione adeguata di Java al seguente link:
http://www.java.com/de/download/windows_automatic.jsp

Dopo l'installazione del programma è necessario attivare Java nel browser (alla voce "Opzioni internet" sotto "Avanzate").

Disattiva infine anche la funzione cache di Java nel pannello di controllo di windows alla voce "Plug-in java" e "Cache". A questo punto dovresti poter aprire i giochi e giocare senza problemi.