Versare denaro sull'account

Per versare soldi sul tuo account segui le seguenti istruzioni:

• Apri StarGames ed effettua il log-in inserendo il tuo nickname e la tua password.
  • Clicca in alto a destra sul pulsante "Versa soldi".
  • A questo punto si apre una finestra con 2 opzioni: Puoi selezionare lo stesso importo e metodo di pagamento dell'ultimo versamento effettuato cliccando su "Ripeti versamento" oppure inserire la cifra desiderata nell'apposito campo.
  • Ti ricordiamo che l'importo minimo di versamento ammonta a 10 euro.
  • Clicca ora sul pulsante "Il tuo bonus".
  • Seleziona il metodo di pagamento desiderato.
  • Clicca su “Versa".
  • Inserisci il Paese da cui si effettua il pagamento nonché il tuo IBAN e BIC.
  • Clicca nuovamente su “Versa".
  • Divertiti con i giochi di StarGames grazie alla somma accreditata!

Attenzione: Se nel tuo profilo mancano dei dati per la corretta emissione della fattura, durante il processo di versamento sarai invitato a inserire i dati mancanti.

Risiedi in un Paese UE? Ti ricordiamo che dal 01.01.2015 è entrata in vigore una nuova direttiva europea che impone l'indicazione precisa del proprio indirizzo di residenza per transazioni di questo tipo. Per questo tutti i giocatori residenti all’interno dell’UE dovranno compilare correttamente e interamente i campi relativi a numero di telefono, indirizzo e Paese. Grazie!