Riscossione delle vincite

Potrai riscuotere in qualsiasi momento le tue vincite o l'importo che hai versato sul tuo account:

• per farlo clicca in alto a destra su "Il mio account" e su "Richiedi riscossione" a sinistra sullo schermo.
  • Seleziona un metodo di riscossione e clicca infine su "Riscossione".
  • I soldi bonus non possono essere riscossi. L'importo riscuotibile è costituito dal credito totale meno il credito in soldi bonus.
  • Indica l'importo che desideri riscuotere.
  • Inserisci la tua password StarGames nell'apposito campo.
  • Clicca infine su "Termina" per confermare la richiesta di riscossione.

Ti ricordiamo che per richiedere la riscossione è necessario che l'importo sia superiore al limite minimo di riscossione.

Perché non si possono riscuotere i soldi bonus?

StarGames regala dei soldi bonus agli utenti, che possono essere utilizzati quando si termina il credito in soldi veri. Pertanto i soldi bonus possono essere esclusivamente utilizzati per giocare. In ogni caso è possibile riscuotere le vincite realizzate puntando soldi bonus.