Lobby

Lobby dei giochi da casinò

Avviare un gioco su StarGames è facilissimo: sposta il mouse sul logo del gioco che vuoi avviare e clicca su "Soldi veri" o "Star". Dopo aver avviato il gioco entri nella lobby.

La lobby di ogni gioco da casinò ti offre le seguenti possibilità:

• innanzitutto puoi vedere quali posti sono liberi e quali occupati. Nei posti occupati è indicata una figura nera che sta giocando.
  • Cliccando su un posto libero o sul tasto "Gioca" in alto puoi anche avviare una partita tu stesso in qualsiasi momento.
  • Se preferisci guardare un giocatore attivo durante la partita anziché avviarne una puoi cliccare su una delle figure nere per seguire la sua partita.

Sala di gioco: giochi da casinò

Se hai occupato un posto libero si aprirà una sala dove potrai subito iniziare a giocare!

Solitamente in una sala di gioco sono disponibili i seguenti pulsanti:

• Comandi del gioco: con questi pulsanti puoi gestire la partita.
  • Abbandona: Cliccando su questo pulsante torni alla lobby.
  • Help: qui trovi un testo con tutte le istruzioni relative al gioco.
  • Account/Versa: Questo pulsante ti conduce al tuo account, dove potrai acquistare Star o versare denaro.
  • Pulsanti per le impostazioni di gioco: Qui puoi impostare parametri relativi ai suoni, alla musica e alle immagini.

Ti ricordiamo che i pulsanti presenti possono variare a seconda del gioco.

Lobby dei giochi di abilità

Avviare i giochi d'abilità offerti su StarGames è altrettanto facile: sposta il mouse sul logo del gioco che vuoi avviare e clicca su "Soldi veri" o "Star". Dopo aver avviato il gioco entri nella lobby.

La lobby di ogni gioco d'abilità ti offre le seguenti possibilità:

• Sulla lista dei giocatori attivi puoi vedere comodamente chi è online al momento.
  • Puoi vedere a quali tavoli vi sono giocatori attivi, quali partite sono in corso e quali utenti si stanno affrontando.
  • Con il menù a tendina sotto alle cartelle puoi visualizzare tutti i tavoli o esclusivamente quelli ancora liberi.
  • Cliccando sul pulsante “Nuova partita” si apre una nuova partita.
  • Puoi anche entrare in una partita avviata da un altro giocatore
  • o osservare altri giocatori mentre giocano.

Ti ricordiamo che alcune lobby presentano delle funzioni aggiuntive a seconda del gioco. In alcuni giochi puoi scegliere diverse varianti di gioco attraverso un sistema di diverse cartelle.

Sala di gioco: Skill Games

Se ti sei seduto a un tavolo libero avviando una partita o entrando in una già generata si apre la sala di gioco. A sinistra c'è l'area di gioco, mentre a destra compare una finestra con informazioni aggiuntive: in alto sono indicati i nickname dei giocatori che si stanno affrontando. Sotto sono riportati gli spettatori e i giocatori attivi nella panoramica della sala o in altre sale del gioco.

Sulla destra vi sono diversi pulsanti di aiuto:

• Informazioni sui giocatori: Qui puoi ottenere maggiori informazioni sugli altri giocatori.
  • Invita: Invitare altri giocatori è facilissimo: basta cliccare sul nome del giocatore che desideri invitare. Il giocatore scelto riceverà immediatamente un messaggio d'invito. Quando il giocatore invitato clicca sul tuo nickname nell'invito si aprirà il tavolo e il giocatore potrà decidere se partecipare cliccando sulla casella di spunta verde. Se invece clicca sulla X rossa rifiuterà l'invito.
  • Ignora: Con l'aiuto di questa funzione puoi impedire ai giocatori che ti danno fastidio di contattarti.
  • Caccia: Puoi cacciare dal gioco i giocatori inattivi o gli spettatori indesiderati.
  • Prenotati: Gli spettatori non devono per forza restare passivi: se desiderano partecipare alla partita possono prenotarsi per la prossima mano.
  • Abbandona: Questo pulsante ti permette di lasciare il gioco, sia che tu stia giocando o che sia solo uno spettatore.

Ti ricordiamo che i pulsanti possono variare a seconda del gioco.