Download Flash

Per visualizzare correttamente i nostri giochi il tuo computer ha bisogno del programma Flash. L’ultima versione di Flash può essere scaricata al seguente link: Flash Player

Clicca sul link. A questo punto la pagina che compare dovrebbe riconoscere automaticamente il tuo browser e fornirti le indicazioni esatte per installare la versione di Flash che ti serve.

Importante: prima di procedere all’installazione chiudi tutti i programmi aperti sul tuo PC. Può darsi che tu debba avere diritti d’amministrazione sul tuo PC per poter installare il lettore Flash.

Per maggiori informazioni a riguardo: Download Unity