Download Unity

Unity è un metodo speciale per ottenere una resa particolarmente realistica degli effetti 3D. Utilizziamo Unity parzialmente nella fase di sviluppo del giochi, per garantire un’esperienza di gioco quanto più emozionante possibile. I giochi basati su tale tecnologia necessitano di un plug-in speciale, lo „Unity Web Player“, per giocare tramite il browser.

Il plug-in può essere scaricato al seguente link: Lettore Web Unity

Clicca sul link e poi su “Download”. Al termine del download del plug-in avvia l’installazione e segui le istruzioni per portare a termine l'operazione. Normalmente il plug-in riconosce il browser che utilizzi e imposta automaticamente la versione ottimizzata per il tuo sistema.

Ricorda: prima di procedere all’installazione chiudi tutti i programmi aperti sul tuo PC. Può darsi che tu debba avere diritti d’amministrazione sul tuo PC per poter installare il plug-in “Unity Web Player”.

Per maggiori informazioni a riguardo: Download Flash